Пять причин, чтобы начать смотреть Закон Каменных Джунглей

13.03.2015

Пять причин увидеть ЗКД

Вы еще не смотрите ЗКД? Тогда мы идем к Вам! Читайте 5 самых весомых причин посмотреть новый сериал ТНТ этой весной:

  1. В сериале собрались лучшие актеры из России

  2. Самые классные актеры из любимых сериалов СТС и ТНТ соберутся в одном телесериале: Аристарх Венес, Игорь Огурцов, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев и др. Не стоит забывать и про новых звезд, которым данное шоу подарит популярность.

  3. Для Закона Каменных Джунглей написано много отличных музыкальных композиций

  4. Вместе с сериалом на ТНТ появится еще множество премьерных русских треков, которые авторы специально для ЗКД написали. Вы уже успели оценить реп от студии 343, новую песню Дельфина и отлично наложенные композиции в анонсах и трейлерах.

  5. Для сериала рисовать граффити позвали Дмитрия Моста

  6. Чтобы рисовать баллоном мало иметь талант художника, надо еще и уметь заниматься аэрографией. Именно поэтому съемочная группа наняла уличного художника, чтобы создать настоящую атмосферу «Каменных джунглей».

  7. Создатели ЗКД брали идеи из культового криминального кино США

  8. Не стоит отрицать, что культура таких фильмов в России далеко отстала от коллег из заграницы. Поэтому часть идей пришлось заимствовать в таких фильмах как «Карты деньги два ствола», «Криминальное чтиво», «На игле» и др.

  9. Автор сценария тот же, что и «Чернобыль. Зона отчуждения»

  10. Успешный сценарий прошлой осени думаю понравился почти всем, кто его видел. Илья Куликов взялся писать и для нашего сериала, значит нас опять ждут захватывающие повороты сюжета и увлекательное кино.