Дата выхода 9 серии сериала Закон Каменных Джунглей

01.03.2015

Успешное начало первого сезона ЗКД гарантирует продолжение съемок и сюжетной линии сериала. Конечно же, зрителям придется немного подождать, прежде чем актеры сниму новые серии.

Дата выхода 9 серии Закона Каменных Джунглей

К сожалению сюжет первого сезона Закона Каменных Джунглей рассчитали всего на восемь эпизодов по 44 минуты. Практически шесть часов сериала снимали несколько лет на площадках «МОСфильма» начиная с 2013 года.

Когда выйдет девятая серия (отсчет 2 сезона)

Телезрителям не стоит ждать премьерный показ продолжения ЗКД раньше, чем осенью 2016 года. Кроме того, на ТНТ запланирован ряд других новых сериалов и продолжение старых: «Чернобыль: Зона отчуждения», «Физрук», «Универ», «Интерны» и др.

недель
0
1
дней
0
0
часов
2
2
минут
4
2
секунд
3
5

Новый сезон принесет Тиму, Гуфи, Цыпе и Жуку новые проблемы. Кроме того им придется решать ряд старых, которые никуда не делись! Вадику придется немного охладить свой нрав, чтобы больше не попадаться в руки полиции. В участке начнут служебное расследование, чтобы найти «оборотней» в погонах. Однозначно можно сказать, что новые эпизоды будут ни чуть не хуже первых, а может даже и лучше. Съемочный процесс завершен в начале 2016 года.

Про сериал ЗКД