Закон Каменных Джунглей фото со съемок 2-го сезона

04.11.2016

Не смотря на то, что дату премьеры второго сезона ЗКД еще не называли, съемочный процесс уже завершен. Вместо безуспешных поисков информации о том, когда же будет в эфире ТНТ первая серия 2 сезона, предлагаю Вам ознакомится с фотографиями со съемок.

ЗКД 2 сезон фото со съемок

Изнурительный процесс создания новых эпизодов стартовал в конце июля 2015 года и был завершен 10 марта 2016. Не смотря на это, канал ТНТ даже даты выхода в эфире продолжения еще не называл.

Из-за плотного графика актеров на съемках других проектов, работать приходилось до глубокой ночи, а порой и до утра. Но продолжение стоит этих титанических трудов, уверяют исполнители главных ролей.

Большая часть съемок проходила на территории московского района Чертаново. Местные жители регулярно ставали очевидцами создания новых эпизодов Закона Каменных Джунглей.

Напомним, что 2-й сезон ЗКД покажут ближе к концу 2016 года. Ожидается 16 серий длительностью около 40 минут. Действие новых эпизодов затронет сюжетную линию, которую начинали вокруг отца Гоши, похищенных денег из Чечни и старого друга дяди Валеры. А параллельно, ребята будут начинать свою криминальную карьеру в банде Вадика Пулемета, роль которого досталась Александру Петрову.