Интервью с Александром Мельниковым (Гоша из ЗКД)

22.05.2014

Буквально на днях нам удалось взять эксклюзивное интервью у одного из участников нового сериала ТНТ «Закон Каменных Джунглей» Александра Мельника, за что ему огромное спасибо.

Интервью с Александром Мельниковым (Гоша из КД)

Интервью с Александром Мельниковым (Гоша из ЗКД)

Можешь поподробнее рассказать, о чем будет сериал, и кого ты там сыграешь?

Это кино, которого в России, даю 100% никто и никогда не снимал. Вас ждет своеобразная комедия, но в то же время и очень хорошая драма. Эти два разных жанра отлично связались у нас по смыслу друг с другом.

Александр Мельников

Александр Мельников


Насколько я понимаю, Вы будете одним из главных персонажей — Гошей.

Да я исполняю роль Гоши, но главных героев будет семь человек: я, Аристарх Венес, Даня Вахрушев, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Дашка Руденок и Лиза Кононова. Они будут в центре сюжета «ЗКД».

В интернете уже есть трейлер к сериалу, будет ли он таким на ТВ?

Как нам объяснили продюсеры это ни в коем случае не тизер к нашему фильму, этот ролик слепили специально для презентации проектов ТНТ 2014! Трейлер, который покажут на ТНТ, будет совсем иной, более интересный это точно.

Когда ТНТ начали снимать сериал и сколько времени занял весь процесс?

Снимать сериал мы начали в 2012 году. В ноябре мы уже отсняли пилот. Как правило, когда снимают пилотную серию, актерский состав может поменяться, проект заморозить или же вовсе не снимать его дальше. В истории с Джунглями мы все были уверены, что актерский состав не поменяется, что проект будет жить и действительно так и случилось!

Первую серию посмотрело очень много хороших режиссеров: Петр Буслов, Сергей Гинзбург и почти вся дирекция канала ТНТ. У всех после просмотра пилота был один ответ — «Ребята это бомба, в России такого еще не снимали, проект должен выйти в свет» и 26 июля 2013 года у нас был первый съемочный день. Две серии мы снимали до 5 февраля 2014 года.

Сколько серий нас ждет в первом сезоне и будет ли второй?

В первом сезоне мы не стали снимать много серий – зритель увидит только 8 серий. А вот когда начнется работа над вторым сезоном, то количество серий будет точно за 30.

Второй сезон написан, но есть такое правило – пока по ТВ не покажут первый сезон, второй начать снимать не могут. Конечно, вначале будут смотреть на рейтинги сериала. Скажу по секрету, что за рейтинги практически никто не переживает, так что продолжение вот-вот начнут снимать, но пока ждем.

Когда сериал «Закон Каменных Джунглей» покажут на ТВ?

Как нам сказали продюсеры, премьеру сериала надо ожидать в октябре-ноябре этого года на ТНТ.

Съемки "КД"

Ну и конечно хотелось бы напоследок услышать про жизнь актеров: легко ли проходят съемки, какая обстановка на площадке. Думаю, Ваша команда уже успела сдружиться! Были курьезы?

Это вообще отдельная история :-) . Конечно, мы сдружились всей съемочной и актерской командой, кто то даже нашел на площадке свою любовь. Само собой, мы все стали одной большой семьей. На счет курьезов, скажу, что группа это большая семья, а в любой семье всегда бывают ссоры, так и у нас все было, но ссоры были исключительно творческие. И всегда, как только была команда «Стоп», то эти все ссоры пропадали! Съемки сериала были весьма эмоциональными. В основном атмосфера на площадке всегда была домашняя и веселая, комедию же снимали.

Во время съемок мы через многое прошли, но, тем не менее, мы стараемся общаться друг с другом и по возможности собираться. Все с нетерпением ждем премьеры.