Про ЗКД рассказал директор по маркетингу ТНТ

19.02.2015

Новые подробности про историю создания сериала Закон Каменных Джунглей рассказал главный директор канала ТНТ по маркетингу Гавриил Гордеев.

Про ЗКД

В своем интервью он поделился о планах по расширению аудитории развлекательного телеканала. По его словам за 2014 год у ТНТ выросла аудитория 14-44 года на 0.2 пункта благодаря внедрению в эфир таких сериалов как «Физрук», «Чернобыль. Зона отчуждения.» и др. Новый же сериал продолжит тренд канала и поможет в 2015 не потерять своих зрителей, а может и нарастить.

Режиссером проекта стал Игорь Хомский, который уже хорошо зарекомендовал себя сериалом про «Чернобыль». Закон Каменных Джунглей же станет немного другой гранью в его творчестве — здесь от фантастики и мистики ему пришлось перейти к криминалу на подобии фильмов «Карты деньги два ствола».

Сюжет сериала рассказывает историю четверых друзей, попавших в плохую компанию. Владелец стриптиз бара предоставил ребятам возможность заработать быстрые деньги на перевозе его груза. Они не сразу понимают, куда они ввязались. После того, как они вляпались по уши в «грязный» бизнес отступать становится поздно и они пытаются держаться друг за друга в сложной ситуации. Чем закончится первый сезон Вы увидите 26 марта, а позже покажут и продолжение истории.

Скриншоты из сериала