ТНТ поделились рецептом создания ЗКД

09.03.2015

Раз за разом продюсер ТНТ Александр Дулерайн пускает в эфир канала исключительно успешные сериалы. Узнайте, как им удается снимать телепроекты обреченные на успех: «Интерны», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Физрук», «Универ» и др.

Рецепт ЗКД

В первую очередь съемочная команда находит живописные места в Москве, в которых и происходят волшебство кинематографа. К примеру можно посмотреть как точно изобразили украинский город Чернобыль и Припять не выезжая из города в прошлогоднем сериале.

Работа с актерами

Режиссер Игорь Хомский уже не первый раз доказывает свой профессионализм. Чтобы помочь вжиться в роли все актеры в обязательном порядке прочитали книгу «Работа актера над ролью» Станиславского и просмотрели фильм «Город Бога», в котором рассказывается про жителей бразильских трущоб. Кроме того с каждым актером после обязательной подготовки начинали работать индивидуально: они получали домашние задания, в которых им надо было читать определенные книги и смотреть фильмы. Режиссер очень серьезно подошел к деталям и мелочам, хоть нас ждут всего восемь серий.

Иван Бурлаков, еще один режиссер-оператор, продумывал одежду для героев сериала. Актерам приходилось бесконечно ездить по магазинам и устраивать примерки их костюмов.

Сериал Закон Каменных Джунглей стартует на ТНТ с 16 марта, очень надеемся, что он не разочарует телезрителей!