Аристарх Венес про Закон Каменных Джунглей

11.03.2015

В абсолютно новой для себя роли в сериале ЗКД поучаствовал Аристарх Венес. В прошлом кадет и паинька, он становится настоящим гангстером в персонаже Тима.

Аристарх Венес в роли Тима из ЗКД

Аристарх Венес в роли Тима из ЗКД

Играть роль подростка ему пришлось в 25 лет, благодаря тому, что парень довольно молодо выглядит. Спешить переходить на «взрослые» роли как он сам признается он пока не хочет, ведь природа дала ему такой уникальный подарок.

Какой же в реальной жизни Аристарх?

По гороскопу парень весы, поэтому он и сам однозначно не может определится. Он добрый честный, но бывает довольно невыносимым в бытовых ситуациях. Агрессия тоже часто просматривается в характере, что очень сильно помогало на роли Тимофея.

Как пришлось меняться для новой роли

Чтобы принять участие в ЗКД парень скинул целых семь килограмм веса. Пришлось на время съемок начать курить и стать резким и дерзким в поведении, чтобы вжиться в роль. Режиссер дал задание перечитать про Сида Вишеса, Джима Моррисона и Курта Кобейна, пересесть на рок-н-ролл, а также посмотреть почти все фильмы Квентина Тарантино и Гая Ричи.

Актеры ЗКД

Актеры ЗКД

Проект Закон Каменных Джунглей показывает, как просто превратиться в плохого парня и достичь невозвратимой точки. В мире гангстеров романтика заканчивается с пулей в лоб или тюремным сроком. Сам же Аристарх не советует идти по пути, показанном в сериале, ведь можно закончить раньше времени. Смотрите сериал с 16 марта!