Когда выйдет 3-й сезон сериала Закон Каменных Джунглей

17.07.2016

В осеннем телесезоне канала ТНТ состоится премьера 16 серий из долгожданного второго сезона сериала Закон Каменных Джунглей. Но это не будет финальным аккордом полюбившегося зрителям киносериала основанного на сценариях Ильи Куликова.

Закон Каменных Джунглей 3 сезон

Группа молодых парней во главе с бывалым бандитом Вадимом (актер Александр Петров) продолжат криминальный бизнес в Чертаново. В доле оказалась почти вся местная полиция, поэтому беспокоиться за последствия своих поступков ребята не собираются.

Отсчет до третьего сезона

Съемочный процесс третьего сезона сериала ЗКД начнется в начале 2017 года. На данный момент количество эпизодов в следующей части этого многосерийного криминального фильма неизвестно. Поэтому точно сказать длительность съемок и производства продолжения сериала не может никто. Вероятнее всего в эфире ТНТ третий сезон сериала Закон Каменных Джунглей появится осенью 2017 года или весной 2018.

недель
4
4
дней
0
0
часов
2
2
минут
0
7
секунд
5
6

Про новый сезон ЗКД

Небольшая не законная подработка по перевозке краденных телефонов со склада на склад обернулась для четверых подростков полным изменением жизни. Костя Цыплаков стал членом банды Вадика Пулемета и стал заправлять его рэкет бизнесом в Москве. Гоша узнал тайну своего отца и приближается к «общаку», который он вместе с друзьями оставил после Чечни. Тим испытывает проблемы в личной жизни и уже оказывался почти при смерти, но благодаря усилиям сестры Лизы остался жить. Жук начинает жить отдельно от бабушки со своей девушкой Ирой и становится жертвой типичных ошибок подростков.

В 3-м сезоне ЗКД вероятно также будет 16 эпизодов киносериала.